Звезда

Мне снятся пёстрые травы,
Я слышу песни морей,
По небу плывут караваны
Навстречу Звезде путей.

Звезда - зовущая в дорогу,
Звезда - так манит за собой,
Звезда - путь начинается с порога,
Звезда - мне тайны приоткрой.

Верить осталось, и только,
Радость по каплям считать,
Падать уже и не больно,
И легче теперь вставать.

Мудрость даётся не сразу,
И сквозь лабиринты лет,
Не склеить разбитую вазу,
И снова искать ответ...

И в мире нет того места,
И это есть главный ответ,
И будет он дан всем честно,
Только души есть свет!

Мне снятся пёстрые травы,
Я слышу песни морей,
По небу плывут караваны
Навстречу Звезде путей.

Звезда - зовущая в дорогу,
Звезда - так манит за собой,
Звезда - путь начинается с порога,
Звезда - мне тайны приоткрой.


Рецензии
Сила жизни, мироощущения, мудрости, красоты, воспевания нашей Звезды, дающей нам свет - всё это есть в прекрасной и чудесной песне!

С теплом,

Татьяна Дорог   22.10.2018 23:24     Заявить о нарушении