***
Час ночи...два, а за окном темно,
Одна я в комнате, лишь тусклый свет,
Клочок бумаги рядом, ручка на столе.
Стихи пишу я в тишине
При лампе за столом мысли посещают
И вдохновение силы придает
И строки вывожу я на клочке бумаги.
Пишу я о тебе и о себе
О жизни, о любви порой несчастной,
Сколько времени прошло
И отношения прошли, а я порой всё вспоминаю.
Свидетельство о публикации №118091603178