Я ей сказал, мадам!!!

Она на остановке
Под дождиком стояла,
Голосовала робко,
Ее мне жалко стало...

Принцесса - нет богиня,
Как фея  неземная,
"Свое скажи  мне имя -
Откуда ты такая..."


Ответ с улыбкой нежной
Меня обескуражил -
Беру  сегодня в Евро-
А дальше - как прикажешь...

припев:

Я ей  сказал МАДАМ,
Вот ваша остановка,
Хоть и не ангел я,
И мне чуток неловко
Под дождик вытавлять
Красивую богиню -
Могли  б хотя  сказать
Свое сначала имя...

Хоть  я  не  ангел вовсе,
Но все ж душа живая,
Еще  полета просит ,
О нежности мечтает...

Не пустят в рай, я знаю
Грехи мои земные,
МАдам, вы мне б  сказали
Свое сначала имя !!!








 


 
 


Рецензии