О смысле жизни
Себя мы спрашиваем и не замечаем,
Что день за днем , один по одному
Мы на вопрос своею жизнью отвечаем.
Другой на это не найти ответ,
И пусто прозвучит любое слово.
Возможно смысла в жизни вовсе нет,
Но завтра всё же солнце встанет снова.
Унетице 2018
Свидетельство о публикации №118091603103