Черёмуха осенняя
Что юная невестушка: развесиста..., бела.
Черёмуха осенняя нарядная стоит
Да яркая в дождиночках сияет и горит.
В её тени мы весело пивали терпкий чай.
Простился ты до осени. Сказал мне: -Не скучай.
Что ёлка новогодняя - раскрашен так наряд...
А ягодки, как бусинки, на солнышке горят.
Я жду тебя, дружочек мой, быстрее приезжай.
Осенними узорами пестрит родной мой край.
Все листики вишнёвые и жёлтые - под стать.
А - кисточки черёмухи одной мне не достать.
Свидетельство о публикации №118091603073
Людмила Иконникова 29.03.2023 04:05 Заявить о нарушении