Новичок
Сказал генерал мне, что я пидарас.
И должен духами на ручку полить,
Чтоб знали они , как в загранку валить.
Ну что же, заправлен в флакон новичок,
Мы в солсбери едем, посмотрим еще,
Пусть будет двуспальной в отеле кровать,
Еще ведь не значит, что будем ****ь
Друг друга мы в жопу.
Но если страна
Прикажет, то чашу мы выпьем до дна,
В конце то концов, выбирай старичок,
Иль в жопу давай,
Иль нюхнешь новичок!
Солсбери 2018
Свидетельство о публикации №118091603055