С улыбкой таинства небес
С такого сказочного леса,
Что в жизни трудно отыскать,
Но, может, хоть нарисовать?!
Ну а потом штрихи и краски,
Дерев загадочные маски
И радость бурную зари
К нам в жизнь легко перенести!
Ты где, мой принц, художник неги,
Кузнец той сказочной телеги,
Что повезёт нас в край чудес
Среди каштановых древес?
Я жду тебя, ау, любимый,
Единственный, неповторимый
С улыбкой таинства небес,
С воздушным замком дива грез!
Ты где, мой принц, я жду, зову!
Романтик, Джонатан, ау!
Свидетельство о публикации №118091603038