Признание

Давайте будем наконец честны,
Честны друг с другом и честны с собою,
Не будем смерть мы жизнью называть,
Мздоимство дружбой, ну а блуд любовью.

Жавайте все признаемся себе,
Что мы всего лишь только обезьяны,
Что жизнь свою мы провели в борьбе
За самок,корм и шанс всегда быть пьяным.

И если кто-то скажет, он другой,
Ему совсем не стоит даже верить.
Ведь мы то точно поняли с тобой,
Что по себе других нам надо мерять.








2018 Минск


Рецензии