Лечу...

Я чувствую запах лета,
Но холод морозит меня.
Лечу я навстречу солнцу
В предверии радости дня.
Я вдруг окунусь в зелень лета,
Поймаю рассвет в небесах.
Я верю, что солнечным светом
Растопит сердца ото льда.
И что-то подхватит внезапно,
Пушинкой меня понесёт.
И я окажусь в сладкой неге
В объятиях любимого в ночь.
Вдохну запах тёплого ветра,
В нем жизнь и любовь нежных ласк.
Я жду и надеюсь,что лето
Подарит нам встречу не раз.







29.05.2018


Рецензии