Признаюсь...

В  который  раз  признаюсь,  осени  в любви,

Спеша  навстречу  золотому  цвету,

Отдав  долги  чудеснейшему  лету,

И  завязав  на  память  узелки.

И  пусть  ветра  развеют  мою  грусть,

Я  отмахнусь  рукой  от  неудачи,

Ведь  разные   поставлены  задачи,

И  предо  мной  осенний  путь.

Дожди  холодные  не  замутят  души,

На  паутинках  очень  легких,  нежных,

Я  закружу  опять  в  своих  надеждах,

И  заплету  венками  новые  стихи.

автор Людмила Купаева


Рецензии