Что от тебя хотят они не скажут

Что от тебя хотят
они не скажут
придут и лягут
на твою кровать
за стол твой сядут
и напишут письма
всем кому ты
и в жизни не писал
и подпись ведь твою
поставят между прочим
и поведут тебя
по узенькой тропинке
которая приводит
в никуда
и там
кивая важно головами
зашепчут вдруг
что ты же их не понял
а ведь они
кудесники такие
творят добро
и верят в Божий мир.


Рецензии