Бывает часто так

Не произошло большого чуда,
Пришла вдруг страстная любовь,
И не осталось капли блуда,
Заволновалась в теле кровь.

Наполнен он любовной лаской,
Ускорился и жизни бег,
Жизнь заиграла новой краской,
И вся надежда на успех.


Рецензии