Сын пирата
Всю жизнь провел в морях,
Краше утренней зари,
Но женщин не видал.
Он лишь слышал о Любви
От бравых моряков,
Вспоминали так они:
Любовь – то дар Богов.
И разведать о Любви
На берег он сошел,
Что б увидеть тех девиц,
Он в ресторан забрел.
На сцене пела о Любви
Цыганка юных лет,
И как огонь прошел в крови,
О Море стер и след.
И теперь на суше он
Счастливей всех бродяг,
Что на морях живут без жен,
Забыл пиратский стяг.
С любимой дети завелись,
Милей морских красот,
И потекла Счастливой жизнь
Уже не первый год.
Свидетельство о публикации №118091602921