Иронические стихи

1 Можно ли тратить больше того что имеешь? Можно, если конечно умеешь.
2 В жизни многого нету и все таки кое что есть. Можно хорошо выпить, а после что-нибудь съесть.
3 Смотрю на цветочную клумбу и вспоминаю Колумба. Вижу нарезной батон в голове Исаак Ньютон. Когда ж вижу голую Нину в голове одна чертовщина.
4 Чтобы улучшить наши дороги надо дураков прислать для подмоги. Пусть страну выручают, все равно без работы скучают.
5 Ссора в курятнике
Так кто был первым, курица или яйцо? Спор завершился скандалом и дракой, а напоследок яйцо забияка курицу маму дурой назвал, а петуха подальше послал.
6 Мечта
Хочу чтоб помирились тигр с козлом и овцы чтоб с волком поладили, а гусь и свинья наконец чтоб все разногласия сгладили. Верю, что когда-то мы услышим дебют ворона с лисицей нам вместе споют.


Рецензии