Жанне Прохорихиной
И на троне не зря.
Ты взошла и игриво
Песни нам принесла.
В них мы слышим надежду,
Что в словах мы найдём.
Заворожит твой голос,
Ускорения даёт.
И улягутся песней
Грусть, печаль и тоска.
Мы взбодримся для жизни,
Где так много тепла!!!
6.08.18
Свидетельство о публикации №118091602913