***

Чужая осень сорвалась с небес, Дождями летние деньки смывая. Все так же хочется по- прежнему чудес,
А я и в снах их даже не встречаю.

Но все же верю, веру не сломать, Ни грозами, ни ливнем,ни ветрами.
И каждый человек обязан  знать, Что чудо есть, когда Господь есть с вами.

Вы можете смеяться и твердить , За облаками ничего мол нет.
А можете с надеждой в сердце жить, 
Ведь в этом счастья весь простой секрет.

Я тоже падала, ах сколько было раз,
Казалось сердце замерло в груди. Мне говорил Всевышний-  "не сейчас,
Все будет, ты года не торопи".

Он   вел меня за руку не спеша, Он поднимал меня после падений.  Как много лет я рядом с Ним прошла,
И это Он со мною, нет сомнений.

Я  не устану в тишине  молиться, Благодарить   за каждое мгновение.
За то,что научил меня не злиться, И подарил своё благословение.

За то,что научил меня любить, Прощать других, да и себя прощать.
Теперь я знаю ,как мне нужно жить,
Чтоб счастье никогда не потерять


Рецензии