Феерверки приколов!!

 Фейерверки Наслажденья
И приколов расчудесных
 Выдавала моя Лена!!!
Но лишь в Детстве,если честно!
 А потом пошли уж детки,
И моя та приколистка
 Стала Доброй тихой мамой---
Хлеб,посуда,мытьё,чистка!!!
 Я б за то---не забывала б
   Лена  шутки и приколы!!!
 Чтобы не было больницы--
 И прививки,и уколы!!
Всё чтоб было Вдохновенно!!!
  И цветочки непременно!!
 И с Детями Наслажденья!!!
И,конечно---дом отменный!!!

 В День рожденья пожелаю
 От улыбки Я,растая---
 В этом 31-ом марта
Уж приятненького мая!!!
           (Елене--моей 2-ой сестре!!)


Рецензии