Сказка о народном депутате

Он депутат народный,
он парень благородный,
он будет люд голодный защищать,
и он согласен даже (кому это угодно),
зарплату по копейкам получать.

Не ездить в лимузине,
в обычном магазине,
стоять в очередях почти, как все,
и преданным законной половине,
быть наяву и кажется во сне.

Он хоть под автоматом,
не станет депутатом,
который только матом умеет говорить,
он каждому готов, почти быть кровным братом,
он каждую сестру готов любить.

Он депутат народный,
по доброте природной,
и животом не плотный, но с головой вполне,
живет пока что в сказке, придуманною модной,
в одной из передач на радиоволне.


Рецензии