Я хочу подарить свою нежность...

Я хочу подарить свою нежность.
Тебе надо? - Нет. - Ну, ладно...
Раз она для тебя бесполезна,
Её впрямь выкинуть надо.

Я хочу быть с тобой откровенной,
Обо всём с тобой говорить.
Но ты хочешь быть лучшим и первым,
А не просто секреты хранить.

Мне нужна твоя защита
От метаний моего ума.
Что за вздор, скажешь ты, выпей
Расслабляющего вина.

И вот так каждый день хмелея,
Что уж стало совсем неизбежно,
Я своей души не жалея,
Потеряла свою верность.

И мой стих - он не оправданье,
Я ведь знаю, что виновата.
Он о том, что за всё на свете
Наступает час расплаты.


Рецензии