а девочка ничто теперь не хочет
но сердцу долго доверять нельзя
затем он слышал как она касалась дверцы
не открывая до конца.
тянулся в разговоре осторожно
дотрагиваясь до ее плеча
шепча что все совсем не сложно
что все ошибки, - сгоряча
он знал - ее дыханье близко
не бредил, но совсем ослаб
...
он не нашел нужного диска
чтоб слушать про любовь, не dub
а сквозь ресницы её - капля
в ней есть и горечь, и тепло
а девочка так любит вафли,
демисезонное пальто
Мне снилось, эта парочка сегодня
Стыдливы, вольны. Кактус, дверь
И съемная их комната на Сходне
И как им, в "параллельном"- то теперь?
Из кухни доносились брызги базилика
По-видимому, пицца на обед
Как он от одного лишь ее взгляда, мига
Так приторно лепечет, словно мед
Очки! Тот парень обожал носить очки
Весь день за нею только в них носился
Ее же фетиш на значки
...
любила когда талисман на шее вился
И волос свой накручивая в кудри
Смакуя нижнюю губу зубами
И так любила пользоваться пудрой
Блистая словно фианит с годами
на ее запястье красовались
безбашенно красивые татухи
она любила иногда быть грубой
и быть хорошей малость
И он ей нравился, не сильно, но так все же
Она была простой и очень милой
И чувства к ней безумно душу изнутри корежат
Что хочется обнять подругу сильно
А девочка далёко. Девочка забыла
А девочка ничто теперь не хочет
Что хочется закончить кусок мыла
И смыть себя воспоминание о томной ночи.
16.06.-10.07-16.09.18
Свидетельство о публикации №118091600265