Богу верьте
От правды они далеки.
В судьбе ковыряться, ей богу негоже
И риски весьма велики.
Струны судьбы – как гитарные струны,
Туго натянешь – порвёшь.
Не помогут ни карты, ни кости, ни руны,
Всё это полная ложь.
Колдуны, экстрасенсы, ведьмы и гуру,
Всё против бога, поверь.
И делают деньги, не просто так сдуру,
На беде богатеют теперь.
А где же Ваш Бог? Вы вопрос зададите,
Но тут попрошу я учесть,
Вы знаете всё… и себе-то не лгите,
- Совесть людская – Бог он и есть!!!
Свидетельство о публикации №118091602597