Берегите хрупкие сердца
Матерей и жён своих, мужчины!
Сколько можно выдержать любя,
Сколько можно выстрадать за сына?
Много слёз, горячих словно воск,
От свечей, зажжённых под иконой,
Прожигают души их насквозь,
Стелятся морщинками по коже.
В них надежда, вера и любовь,
Чудо зарожденья жизни новой,
Заповеди мудрых праотцов
И молитв спасительное слово.
Берегите их, они за вас
И в огонь, и в воду, так отважно!
С нежностью бездонных женских глаз,
Красота спасёт наш мир однажды.
РозаБелль
Свидетельство о публикации №118091602555