***
дальше будет сплошное притворство.
Я играть не хочу до конца твою-свою
роль миротворца.
Я больна или чуть не в себе, говори что угодно.
Мне твоих ярлыков не носить, я свободна,
я снова свободна.
Лишь на миг кислорода глоток и в пучину,
в пружину, в кручину.
В полутьме, в полусне на вопросы ответ,
На причину другую причину.
Мне б в прохладу лесов, в бездорожье дорог,
в изобилье даров окунуться.
Мне б проснуться в надежных руках,
без оглядки идти лишь в конце обернуться
На проделанный путь, на оставленный след
Мне осталось немного до цели.
Протяни руку мне, я конечно смогу,
я конечно сумею.
Свидетельство о публикации №118091602534