Одиночество
Мечтой золотою прельстила когда-то,
Журавликом счастье рвалось в облаках…
Печалью осталась синица в руках.
Исчез мой журавлик, надежду круша,
В пустом ожиданье устала душа.
Ночь бьётся в окно, осень холодом веет,
Озябшую душу ничто не согреет
Суровой зимою. пусть спит до весны...
Пустые надежды, кому вы нужны.
Свидетельство о публикации №118091602481
Ткаченко Альфира 28.10.2019 08:57 Заявить о нарушении
Инна Васильевна Коноплёва 03.11.2019 17:59 Заявить о нарушении