Вы поёте Шансон...

Вы поёте Шансон,
Моя лирика плачет.
Хладнокровный декабрь
Приподнял воротник.
Я в себя погружён,
Память многое значит.
В белом поле судьба
Разбивает цветник.
Как сейчас хорошо!
В звуке раненной скрипки,
Наш без рамок сюжет
Продолжается вновь.
Я сегодня нашёл
Рифму к Вашей картинке,
Спешно ставит диджей
Трек про нашу любовь.
Про тебя и меня,
Про сентябрьские ночи,
Где ласкается сон,
Когда капелькой пьян.
Я храню талисман,
Ваш атласный платочек.
Вижу пушкинский тон
На плечах у Татьян.
Белый стих, белый вальс,
Белый танец снежинок.
Тают в наших руках,
И цветы и мечты.
Мои строки о Вас
На старинных пластинках.
Там романсы в веках,
Только слышишься ты.


Рецензии