ТЕ и ЭТИ
Рука в руке, иль пыль воспоминаний.
Тобою непонятная игра,
Или надежда полная желаний.
Вот «этим» посвящаются стихи,
А «этим» посвящается молчанье.
Сегодня «эти» вовсе не нужны,
И «эти» превращаются в преданья.
Об «этих» мысли в голове моей –
Душа от боли вырваться стремится.
А в «этих»… столько чистой теплоты,
Что сердце снова начинает биться.
16.09.2018
Свидетельство о публикации №118091602392
вокруг и тех, и этих слишком много,
и мир по сути тоже многолик,
тем интереснее твоя дорога...
Весилин 27.09.2019 17:38 Заявить о нарушении