Наши разговоры!!!

Словоохотливых , средь люда , не убавляется число ,
не вырождается во веки у нас трепаться ремесло .
Что остается бедным людям , чтоб безнадегу растворить ?
От безысходности мытарства , как по душам поговорить .
 Излить кому - то , все тревоги , что душу мучают тебе
 и отложить, быть  может, что - то , на ум полезное себе .
  Перемывать знакомым кости и за проступки осуждать ,
 да собеседника упорно , в чем виноваты , убеждать .
 В свои проблемы и печали , людей желая  посвятить ,
 обиды копим в наших душах , не в силах многим их простить .
 Общенье наше стало постно , все пересуды ни о чём ,
 довольно редко кто поддержит,  в несчастьях, дружеским плечом !!!
                Никул


Рецензии