кто живёт с музой
не расставаясь ни на миг
в порывах страсти да иллюзий
незримый памятник воздвиг
взять холст художника к примеру
в едва очерченный силуэт
талантом музой вдохнавляясь
шедевр возникнет не портрет
вот у станка стоит рабочий
в начале трудно одному
потом деталь с любовью точит
подкралась муза и к нему
и взявшись за любое дело
где невозможно одному
друзей кто музой овлодели
к себе на помощь позаву
Свидетельство о публикации №118091602213
Не расставаясь ни на миг,
Всю ночь кидает палки в лузу,
Кровати только слышен скрип...
Васильевъ 12.10.2018 18:55 Заявить о нарушении
вам крепкого здоровья
и тот блаженный миг
Александр Кулаго 12.10.2018 21:27 Заявить о нарушении