Уже сентябрь...
Прохладны стали вечера. Желтеет мокрый лист.
Гоняет стаи облаков по небу стылый ветер.
Закат алеет.Горизонт так безупречно чист.
В аллеях парка тишина.Ни шороха,ни звука.
А на скамейке дремлет голубой туман.
В фонтанах затаилась ночь,на клумбе спит разлука.
Осенних дивных снов клубится караван.
Свидетельство о публикации №118091602209