Умирай же, только тихо
Медленно иди в туман,
Вспоминаю тебя лихо,
Ты не нужен, всё - обман.
Каплей таю при рассвете,
Знаю, где нельзя грустить,
Ты был за меня в ответе,
Что в итоге? Не забыть.
Умирай же, только тихо,
По дороге, где цветы,
Повторяю я, не выход,
Только сожжены мосты.
Свидетельство о публикации №118091602178