И бесполезен ропот волн

И бесполезен
 ропот волн
в унылом сентябре
и жалобный вой ветра
темной ночью
гораздо лучше
смех листвы весенний
игривый солнца луч
на девичьей груди
в июле жарком
и те луга
волшебные чудные
где все цветут
счастливые цветы
и те тропинки
в сказочном лесу
что радостно
приводят на поляны
где феи дивные
танцуют по ночам.


Рецензии