Напоминание о лете

Напоминание о лете,
Цветы, в осеннем очертании,
Краски ещё не посерели,
Но отцветают, отцветают..
Солнышко светит,как и летом,
Несильно греет только нас.
И бабье лето,бабье лето,
Побалует ещё в свой час!


Рецензии