***

Не жене и не мужу –
Изменяют себе.
Наплевав в чью-то душу,
Нарушают обет.
 
Оскорбив чьё-то чувство,
Будешь счастлив ли сам?
Велико ли искусство
Убивать голоса?

Голос совести, чести,
Голос чистой любви,
Голос клятвы невесте –
Их назад не зови.

Будьте счастливы вместе,
Чтоб потом не жалеть,
Дорожа своей честью
И сегодня, и впредь.


Рецензии