цивилизация путина

Как славно реки вспяли
Супротив огромнейшиххх
Ресниц любующихся глаз
О боже как прекрасна
Ты, мое отродье господь
Бог тебя не проклял,
славное и любопытное дитя.
 
Но вскоре ,города
И села взбухли словно
исповедь из уст
любимейшего батюшки
постыдство редкое
Пролить слезу досады
Законом слов, работая с утра.

Народ все с любопытством
И умением не слышать не любя,
Не судя за,
а судя против,
любил себя и верил
людям похожим на себя
в экранах дома у себя.

все тут есть....мне лень было расставлять знаки препинания...ууух


Рецензии