уходи
тихо-тихо,
как будто тебя и не было
в другие страны,
самолетами/поездами.
я теряю точку опоры с тобой,
и как бы тебя теперь выдохнуть?
уходи от меня
вместе со всеми мечтами,
вместе с мыслями,
смыслами,
листьями осенними
улетай в другую осень,
в другое лето...
исчезай за дождями,
снами и городами
туда, где не стану тебе ни любовницей,
ни ночной гостьей
16.09.18
Свидетельство о публикации №118091600207