Всевозможность Божия
На Небеса к Тебе - задумал я придти - до Срока -
Отпущенный Тобою при Рожденьи - мне...
Я не хочу жить в такой несправедливой - сплошь коррумпированной стране...
Ты дивный Бог!- помог России - большевиков переломить...
Все виды своего оружья применить с врагом...
Ты многих обучил - Тебя всегда любить...
У большинства людей Жизнь упорядочить потом...
На Небесах мои Надежда с Верой -
Я мысленно с Молитвой к ним Душу посылаю,
Чтобы Она сроднилась с Вселенской Сферой -
Об этом я от Творца, молясь Ему - потом узнАю!
Свидетельство о публикации №118091600198