ПЕ ЕС НЯ Яя!!!

ТЫ Ыы - СЪ ЛЫ ШИ ИШЬ!!!...

   -  МУ ЗЫ КУ(МА) -  ЗЪ ДЕ ЕСЬ!!!... -             (АМ - МА)

ТУ УТ - ЖЕ Ее!!!

   -  ПЕ ЕС НЯ Яя - ЗЪ ВУ ЧИ ИТ!!!... -

Ээ ТО ОО - НЯ Яя -  НЯ Яя!!!... - ТА АМ!!!...       ( ЯН - НЯ)

   -  СЪ ТЪРУ Уу НЫ(ЕС) - ПО КО ОЯ!!!(ПЕ)... -        (ПЕ ЕС)

НЕ ЕЖ НО ОО!!!...

   -  РУ КО ОЙ - ТЕ РЕ - БИ ИТ!!!... -

      ИТ

      P.S

ИТ -  ДЪВИ ЖЕ ЕНЬ ИЕ(ТИ)  ТА АМ

БИ -  НИТИ(И)  БОГА(Б)

РЕ -  ЭН ЭР ГИЯ

ТЕ -  ТЕБЕ -  ЕСТЬ(Е)  ТЪВЕ ЕР ДО(Т)

ОЙ -  МИ ИГ(Й)  ЛУЧА(О)

КО -  КО ОН ЦЕ ЕН ТЪРА АТ

РУ -  ПЪРИ БЪЛИЖЕ ЕНЬ ИЕ(У)  ЭН ЭР ГИИ(Р)


Рецензии