Банановый мир

В тихом банановом мире,
за тонкой окружностью даль.
Месяц, хрустящий на гриле,
хранил золотую вуаль.

Море в банановой роще,
не знало, что есть паруса,
и солнышко - ласковый зодчий,
и в яблоках дивных роса.

Песок уплывал многоточием,
на крыльях последней зари,
однажды седеющий кормчий,
привез осколок любви.

И рухнуло лицедейство,
весь мир воссиял звездой,
и застучало сердце,
с банановой кожурой.


Рецензии