смертный посев сети
на живых,реальных людях--показывает,
Страшная и Молниеносная Деградация есть ФАКТ свершившийся, и ВСЁ,
многим насрать на свою жизнь и такъ насрать,
проучившись десять лет ничему не научились,
и даже разучились.
интернет ещё разучит и разучит,
Масса готового Знания-никем не доказанного,
без всякого авторства---а такъ....кто то сказал,
то есть Некто.......то есть НИКТО.
и всё это сеет Смерть и Разрушения Неслыханные дотоле.
Свидетельство о публикации №118091601944
Не может выхода найти...
Марианна Карина 16.09.2018 09:42 Заявить о нарушении