афоризмы
сексуальная оргия – самое одинокое место в мире. На этих оргиях – такое отчаяние охватывает - х...и эти скользят внутрь и наружу. Х...и эти скользят внутрь и наружу, ноги сцеплены, пальцы работают, рты, все цепляются друг за друга и потеют, и полны решимости это сделать хоть как-то. Без любви секс – ничто. Смысл есть только тогда, когда между участниками есть какое-то чувство. Люди должны нравиться друг другу.
© Copyright:
Солоухин, 2018
Свидетельство о публикации №118091601914
Рецензии