Без народа - царь блоха
Лишь одна забота:
В подземелье сидеть в низости,
Точно так,как у народа.
Без корней былинка гибнет.
Без корней и дуб труха.
Без народа государство сгинет.
Без народа - царь блоха.
16 09 2018 г.
Фото автора
Свидетельство о публикации №118091601864