все о вдохновении

ой, господа, вот новая тема!
(сомнительно вообще, но..)
так иногда приятно почувствовать что и ты не говно)
представь себе что ты поет)
и да, тебе уже много лет
уже ничего не трогает и
жена говорит: "это охуенно" просто из вежливости
а детии? ну это дети
у них свои заботы
и вдруг в вечерней тоске
на толчке или на балконе
(ну или куда там нас выгнала жизнь)
в голову приходит мысль
и ты понимаешь: это оно!
бежишь за компьютер
и начинаешь...
"срезать все лишнее"
(ну ты понимаешь)
и вот уже
скоро
полночь
все посланы на ***
и у тебя уже всего пять слов
осталось
ты молодец
у тебя и раньше так получалось
ты так красиво все сумел облечь
вот, вот. вот!
кристально чистая фраза!!!!
и тут
ты понимаешь...
конечно не сразу
... что ты уже это где то слышал
и да! бл!!!
это был Башлачев... или Летов
или Моррисон или царь Давид
да мало ли кто там еще из певцов!!!!!
дай Господи нам сил переживать падения
поетом быть проказа!
поеты суть отстой))))))


Рецензии
Это мне знакомо. Более чем.

Йурич   30.07.2019 15:34     Заявить о нарушении
та неее ****ииии))) ты уникальная весь))

Васята   05.08.2019 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.