Животная

Кентавр, обнимающий Нимфу. Жан Тобас Сергел. Из коллекции Лувра.

ЕСЛИ Я ЖИВОТНОЕ..,
ТО ТЫ, КОНЕЧНО..,
ЕГО БОГ..,
И РЕПУТАЦИЯ ОТЛИЧНАЯ
И ЖУЛИК...
И... МАССАЖ В ОБЛАСТИ ТАЗА..,
ПОЯСНИЧНОГО ОТДЕЛА,
 ЗАДНЕЙ ПОВЕРХНОСТИ НОГ...


ТЫ.- КРАСАВИЦА ЕЛЕНА
           И ПАРИС..,
ИХ ДВИЖЕНЬЯ СНИЗУ ВВЕРХ
      И  СВЕРХУ ВНИЗ..,
ОТ МОКУШКИ ГОЛОВЫ,..
ОТ ГЛАЗ, ОТ РТА..
К РАСТИРАНИЮ ГРУДНОЙ КЛЕТКИ,
К КРУГООБРАЗНОМУ ПОГЛАЖИВАНИЮ
                ЖИВОТА!


Рецензии