Вечер

В бездонный колодец прошлого
Бросаю я день поношенный.
Чай на столе остывает,
В ванной бежит вода,
Дым сигаретный тает...
А, ерунда...
Мысли играют лицами.
Пульт неживой в руке.
Снова мне кто-то привидится
В спальне на потолке.
И одеялом ласковым
Снова согреет меня,
Вновь обещая сказку,
Чей-то хороший взгляд…

В бездонный колодец прошлого
Провалится день поношенный,
А утром глаза открою –
И день надеваю новый!
2006г


Рецензии