Истоки Жизни БК

Истоки Жизни


Соавторство: Дмитрий Семёнов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович


Вокруг всё словно поменялось,
Осталось прежним, но другим!
А связь с Реальностью терялась ...
Ещё не видел Мир таким.

Мелькает близко, рядом, замечаю
Я что-то не понятное ... Вокруг
Танцуют будто тени, утопаю,
Но выплываю тут же, как бы вдруг.

Цвета, контрасты изменились,
А звуки - нечто, голоса камней!
Как всё вокруг преобразилось,
А воздух, будто стал плотней.

В аллее Липы словно дышат,
О чём-то шепчутся своём в тени.
Я понимаю всё и я Их слышу,
И понимают это точно всё Они.

Вдыхаю тени будто, одиноко
Сияет бледно где-то там Луна,
А мне не кажется - высОко,
Земля ушла из под меня ...

А сфера Мира развернулась,
Открыв пространство Бытия,
И Памятью ко мне вернулось -
Истоки Жизни встретил я!


Рецензии