Верный паж
И лапы вытянул, и хвост,
А рядом пёс заместо спинки,
Лежать им вместе не вопрос.
И так понятно, кто хозяин,
Хозяйкой больше кто любим,
С собакой утром погуляем,
Коту гулять мы запретим.
И пусть мечтает он о кошке,
Но он домашний, только наш…
Лежит собака на дорожке,
А рядом кот ей верный паж.
Свидетельство о публикации №118091601835
Ольга Соловьянова 16.09.2018 20:01 Заявить о нарушении
Ольга Пылаева Сладкова 16.09.2018 20:10 Заявить о нарушении