ИС ТИ ИН - КА АР - КА АС!!!

ЛЕ Ее ВО ОО - Ии иИ -  ПЪРА Аа ВО ОО!!!... -  ЗЕ ЕР КА АЛЬ НЫ Ыы!!!... -

   -  Уу -  МЕ ЕеДА Аа ЛИ Ии!!... - ЕСТЬ - ДЪВЕ Ее -  СЪТО ОО РО ОО НЫ Ыы!!!... - (ООСЬ    ЗЕ ЕТ)

НО ОО -  ЕСТЬ - Ее ЩЁ Ёё!!!...

   -  ЗА Аа - ЗЕ ЕР  КА АЛЬ Ее!!!... -                (ООСЬ  ИГ РЕ ЕК)

   -  ТО ОО -   КО ОР  НИ Ии!!!... - ВЪ -  ДЪРУ ГИ ИЕ - МИ РЫ Ыы!!!... -               

ТО ОЧЬ КА!!!...  - СЪТЫ Ыы - КА Аа!!!...

   -  ТЪВО Яя -  ДУ ША Аа!!!... -               (КА Аа)

   -  ТО БО ОЙ!!!...  - СЪВЕ ТО ОМ!!!(РА) -  ИС ТИ ИН - НА ПО ОЛ НЕ ЕН НА АЯ!!!... -   (АР - РА)               

ЗА Аа ПО ОМ НИ Ии!!!...

   -  ТЪВО Яя - СЕ ЕМЬ - Яя!!!... -                (ООСЬ  ИК СЪ)

   -  Ээ ТО ОО -  Аа Уу РА Аа!!!... - СЕ МИ Ии иИ - СЪЛО ОЙ НА АЯ!!!...       (АУ РА)

      ЯЯ

... ... ...

ДЪРЕ Ее ВО -  ЖИ ИЗ НИ Ии!!!...            (ЕЛЬ)

   -  Ии иИ -   ТУ УТ - Ии иИ - ТА АМ!!!... -

   -  НЕ Ее -  РУ Уу БИ Ии - СУ КИ Ии!!!... - Ээ ТО ОО -  КО ОР НИ Ии иИ - КЪ -  НА АМ!!!... -

      АМ

... ... ...

ОО КЕ АН!!!...

   -  Ии иИ - ПО ОД - НА Аа МИ Ии!!!... - Ии иИ -  ВЪ -  НА АС!!!... -

БЕ РЕ ГИ Ии -  ДУ Уу  ШУ!!!...                (АР КА)

   -  СО ОО БЕ РИ Ии!!!...  - ИС ТИ ИН - КА АР КА АС!!!... -    (АР А К А АР )

НЕ ИС ПО ВЕ  ДИ Ии МЫ Ыы!!!... - БО ОО ГА - ПУ ТИ Ии!!!... -

   -  НО ОО  - ТЫ Ыы!!!... - ИХ - ДО ОЛ ЖЕ ЕН - ПЪРО ОЙ ТИ Ии!!!... -

ВЪПЕ РЕ ДИ Ии!!!... - НЕ ИЗ ВЕ ЕС НО ООСЬ ТЬ!!!... - ИГ РА Аа!!!... -             (ИК СЪ)

   -  ДУ ША Аа!!!... - СО ОО - БИ Ии -  РА АЙ - СЯ Яя!!!... - ПО РА  - ПО ОО - РА Аа!!!... -


      РА


Рецензии