Подарок

Хрусталь и книги, розы и фарфор -
Подарки эти очень хороши.
Но я тебе сегодня подарю
Частичку своей любящей души.

Пусть мой подарок прост на первый взгляд,
Но ты прими пожалуйста его.
Я часто слышу - люди говорят,
Что в жизни нет важнее ничего. 1998г


Рецензии