Лёлька-инопланетянка...

...16 сентября у ЛЁЛЬКИ был День рождения —
ей исполнилось 6 лет!..


..."Инопланетянка" я

И планета та — Земля!..

Где находится Земля?

Там же, где и ты, и я...

Коли, Оли, Тани, Вани —

Все зовёмся мы земляне,

Ведь Земля наш дом навеки,

Только здесь мы — ЧЕЛОВЕКИ!..

(Юрий ВУ для внучки Лёли)


Рецензии