Белый снег

Снег с пургой и метелью завалил окно,
Скоро будет январь, мне всё равно,
Тройка скачет, на санях люди и смех,
Плохо видно в окно, виноват белый снег.
Белый снег.

Потеплее оденусь, выйду во двор,
Рождества люди ждут, покосился забор,
Ты куда человек продолжаешь свой бег,
Ты наверно ослеп, посмотри белый снег.
Белый снег.

Ну, давай просыпайся, тебе ли здесь спать,
Выходи к нам на двор, мы будем гулять,
Позабудь про дела, отвлекись от проблем,
Нас зима захватила в свой белый плен.
Белый плен.

Посмотри на снег, он посланник небес,
В вальсе кружится он и на землю летит,
На поля он ложится, на озёра и лес,
А потом, может быть до весны пролежит.
Белый снег.

Снег с пургой и метелью завалил окно,
Он не хочет, чтобы солнце заглянуло ко мне,
Скоро будет январь, мне всё равно,
Я хочу, чтобы ты думал лишь обо мне.
Белый снег.


Рецензии